En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Fraîcheur de crevettes au pamplemousse et son St Môret Apérifrais

Fraîcheur de crevettes au pamplemousse et son St Môret Apérifrais

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • crevettes roses

    12
  • pamplemousse

    1
  • St Môret® Apérifrais® Provençale

    12

La préparation

• Pelez le pamplemousse à vif, prélevez délicatement les quartiers avec un couteau tranchant. Coupez les quartiers de pamplemousse en petits morceaux.

• Décortiquez et coupez les crevettes en morceaux.

• Répartissez les morceaux de pamplemousse dans le fond de 12 petites verrines, puis déposez les crevettes dessus et un St Môret Apérifrais. Décorez avec un brin d’aneth, placez au frais jusqu’au moment de servir.

A la une