En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Flan de courgettes et camembert Le Rustique<sup>®</sup>

Flan de courgettes et camembert Le Rustique®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • courgette(s)

    3 unité(s)
  • camembert Le Rustique

    150 gramme(s)
  • oignon(s)

    1 unité(s)
  • gousse(s) d'ail

    2 unité(s)
  • oeuf(s)

    4 unité(s)
  • crème fraîche

    20 gramme(s)
  • sel

    1 pincée(s)
  • poivre

    1 pincée(s)

La préparation

Tout d’abord, émincer les courgettes, l’oignon et l’ail.

Faire revenir cela dans une poêle. Placer cette préparation dans un plat allant au four.

Dans un saladier, mélanger la crème, les oeufs et le Camembert coupé en morceaux. Saler, poivrer. Arroser les courgettes de cette préparation. Terminer par disposer des tranches ou dés de Camembert sur le flan.

Enfourner à four chaud, 15 à 20 min, à 180°C. Surveiller la cuisson.

A la une