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Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané

Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané

Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané Un plat Économique Ingrédients
  • jus de citron 4 c à s
  • pommes de terre 600 gramme(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • gros sel 1 pincée(s)
  • crème allégée 1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive 1 cuillère(s) à soupe
  • chou(x)-fleur(s) 1 unité(s)
  • Vieux pané 200 gramme(s)
  • filet(s) de merlan 500 gramme(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, puis faites-les cuire à l’eau bouillante salée, 8 min environ. Pendant ce temps, détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-les cuire dans une autre casserole d’eau bouillante, 7 min.
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur. Versez la crème allégée dans un plat à gratin et répartissez-la. Couvrez des lamelles de pommes de terre. Surmontez des fleurettes de chou-fleur. Écroûtez le Vieux Pané et détaillez-le en lamelles. Disposez-les sur le chou-fleur. Poivrez. Enfournez sous le gril pour 5 min.
Faites cuire les filets de merlan à la vapeur ou à la poêle (4 min de chaque côté). Servez les filets de merlan nappés de jus de citron, avec la gratinée maraîchère au Vieux Pané.