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Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané

Filets de merlan et gratinée maraîchère au Vieux Pané

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • jus de citron

    4 cuillère(s) à soupe
  • pommes de terre

    600 gramme(s)
  • poivre

    1 pincée(s)
  • gros sel

    1 pincée(s)
  • crème allégée

    1 cuillère(s) à soupe
  • huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • chou(x)-fleur(s)

    1 unité(s)
  • Vieux pané

    200 gramme(s)
  • filet(s) de merlan

    500 gramme(s)

La préparation

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, puis faites-les cuire à l’eau bouillante salée, 8 min environ. Pendant ce temps, détaillez le chou-fleur en fleurettes et faites-les cuire dans une autre casserole d’eau bouillante, 7 min.
Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur. Versez la crème allégée dans un plat à gratin et répartissez-la. Couvrez des lamelles de pommes de terre. Surmontez des fleurettes de chou-fleur. Écroûtez le Vieux Pané et détaillez-le en lamelles. Disposez-les sur le chou-fleur. Poivrez. Enfournez sous le gril pour 5 min.
Faites cuire les filets de merlan à la vapeur ou à la poêle (4 min de chaque côté). Servez les filets de merlan nappés de jus de citron, avec la gratinée maraîchère au Vieux Pané.

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