En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Figue surprise au St Môret Apérifrais Tomates Confites

Figue surprise au St Môret Apérifrais Tomates Confites

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • figues violettes

    2 unit(s)
  • St Môret® Apérifrais® tomate confites

    8 unit(s)
  • jambon de parme

    1 tranche(s)
  • beurre

    20 g
  • miel liquide

    2 c. à soupe

La préparation

  1. Coupez les figues en quatre quartiers.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Ajoutez le miel au beurre fondu, laissez légèrement caraméliser puis mettez les quartiers de figues dans la poêle. Laissez cuire 1mn de chaque côté.
  4. Déposez une figue dans chaque cuillère apéritive.
  5. Taillez le jambon en huit lanières, roulez-les, déposez-les sur les figues. Posez un St Môret Apérifrais sur chaque figue, nappez le tout avec un peu de miel et dégustez.

A la une