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Feuilletés au fromage à raclette Le Rustique<sup>®</sup> ET AUX CHAMPIGNONS

Feuilletés au fromage à raclette Le Rustique® ET AUX CHAMPIGNONS

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Raclette nature Le Rustique®

    8 tranches
  • Viande des Grisons

    6 tranches
  • Pâte feuilletée

    1
  • Champignons de Paris

    125 g
  • Oeuf

    1
  • Huile

  • Un trait de jus de citron

  • une branche de romarin frais

  • Sel et poivre

La préparation

1) Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et sortez-en le plateau.
2) Emincez les champignons et faites les revenir à bon feu dans une poêle, avec
l’huile et le jus de citron, jusqu’à ce qu’ils rendent toute leur eau.
3) Déroulez la pâte feuilletée en la laissant sur son papier de cuisson et coupez-la en six, comme une tarte. Déposez une tranche de viande des Grisons au centre de chaque triangle.
Recouvrez avec une tranche de raclette Le Rustique® coupée en deux (disposez les deux morceaux en croix). Ajoutez les champignons en petits tas, au centre.
4) Rassemblez les trois pointes de chaque triangle et tournicotez-les pour refermer les chaussons. Faites-les glisser sur le plateau du four (avec le papier cuisson) et badigeonnez-les d’oeuf battu.
Piquez un peu de romarin dans chaque chausson et faites dorer 15 min.

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