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Dip frais au St Môret<sup>®</sup>

Dip frais au St Môret®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Mousse St Môret® (Nature, Light ou Ciboulette)

    1 pot
  • Concombre

    0.5
  • Poivron rouge doux

    1
  • Poignée de pignons de pin

    1
  • Quelques branches d'aneth frais

La préparation

1) Versez la mousse de St Môret® dans un bol.

2) Coupez le poivron et le concombre en petits morceaux et mélangez-les à la mousse.

3) Faites torréfier les pignons de pin dans une petite poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

4) Laissez-les refroidir et ajoutez-les au mélange.

5) Finalisez le tout avec un peu d’aneth. Vous pouvez également ajouter du poivre si vous le désirez.

6) Réservez au frigo. Vous avez maintenant un délicieux dip au fromage !

C’est une préparation multifonction puisqu’elle est excellente avec du pain grillé, des morceaux de baguette, des pains pitta, etc…

Cette recette est une création de la blogueuse Nathalie de Unicorns & Fairytales

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