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Croustillant de pancetta au Chavroux<sup>®</sup> La Mousse et aux figues

Croustillant de pancetta au Chavroux® La Mousse et aux figues

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Pour 12 croquants

  • Chavroux® La Mousse

    12 cuillères à café
  • Pancetta

    12 tranches
  • Confiture de figues à votre convenance (toute faite ou maison)

  • Roquette

    12 petites feuilles
  • Figues fraîches, en rondelles

    2
  • Thym frais

La préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Disposez les tranches de pancetta sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson et faites-les cuire pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes et légèrement dorées.
  3. Déposez ensuite les croustillants sur de l’essuie-tout et laissez-les refroidir pendant 15 minutes.
  4. Disposez-les sur un plat de service et déposez sur chacun d’eux 1 c. à c. de Chavroux® La Mousse et un peu de confiture de figues, selon votre goût. Garnissez le tout d’une feuille de roquette et d’une rondelle de figue. Saupoudrez de thym et servez.

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