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Croquettes de Brie Le Rustique et chutney de tomates cerises

Croquettes de Brie Le Rustique et chutney de tomates cerises

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • poivre

    1 pincée(s)
  • piment de Cayenne

    1 pincée(s)
  • brin(s) de thym

    2 unité(s)
  • sucre en poudre

    1 pincée(s)
  • huile d'olive

    1 pincée(s)
  • echalote(s)

    1 unité(s)
  • tomates-cerises

    200 gramme(s)
  • farine

    1 cuillère(s) à soupe
  • sel fin

    1 cuillère(s) à soupe
  • eau

    15 centilitre(s)
  • oeuf(s)

    1 unité(s)
  • Brie de Caractère Le Rustique

    200 gramme(s)
  • farine

    125 gramme(s)
  • Brie de Caractère Le Rustique

    200 gramme(s)

La préparation

Chutney:

Incisez légèrement les tomates et ciselez l’échalote. Faites suer l’échalote avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez les tomates, le sucre et le thym.

Laissez mijoter à couvert pendant 15 à 20min en remuant régulièrement. Assaisonnez avec sel, poivre et piment de Cayenne.

Croquettes:

Mélangez la farine avec l’huile, ajoutez le jaune d’œuf, une pincée de sel et l’eau petit à petit. Montez le blanc des œufs en neige et ajoutez à la préparation

Taillez le brie en bouchées. Trempez-les dans un peu de farine puis dans la pâte et faites-les frire. Egouttez sur du papier absorbant

Servez avec le chutney de tomates cerises tiède.

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