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Croque St Môret<sup>®</sup> Ligne & Plaisir au saumon fumé

Croque St Môret® Ligne & Plaisir au saumon fumé

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Quelques câpres

  • Quelques olives niçoises sans noyau

  • Salade mesclun

    100 grammes
  • Vinaigrette citron olive

    2 Cuillères à soupe
  • St Môret® Ligne&Plaisir de 150 g

    1 barquette
  • sel et poivre

  • pain de mie

    8 tranche(s)
  • saumon fumé

    4 tranche(s)
  • aneth

    0.25 botte(s)
  • Emmental

    4 tranche(s) fine(s)

La préparation

1/ Mélanger au St Môret® Ligne&Plaisir l’aneth coupé finement et poivrer.

2/ Tartiner 4 tranches de pain de mie de cette préparation, ajouter l’emmental, le saumon fumé, ajouter de nouveau le mélange St Môret® Ligne&Plaisir
et aneth, poser quelques câpres et les olives coupées en quatre. Refermer avec une tranche de pain de mie.

3/ Cuire les croque-St Môret® Ligne&Plaisir 3 à 4 min dans un appareil à croquemonsieur.

 

Servir avec la salade mesclun assaisonnée de vinaigrette citron olive.

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