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Croque-monsieur au St Môret Bio, chocolat et poire

Croque-monsieur au St Môret Bio, chocolat et poire

Vous avez envie d'égayer votre journée avec un goûter gourmand ? Cette recette inventée par The Messy Chef (http://themessychef.be) est ce qu'il vous faut ! Un réel régal avec le délicieux goût du mélange du St Môret Bio avec les noisettes et le chocolat, et les poires disposées à l'intérieur.

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un goûter

Ingrédients

4 personnes
  • tranches de pain (au choix)

    8
  • noix de beurre

    1
  • chocolat

    150 g
  • noisettes

    50 g
  • St Môret Bio

    1 barquette
  • pincée de sel

    1
  • poire

    1

La préparation

Coupez les croûtes du pain.

  1. Faites griller brièvement les noisettes dans une poêle sans matière grasse, puis hachez-les finement au couteau ou au hachoir.
  2. Mettez le St Môret Bio dans un saladier en verre avec le chocolat. Assaisonnez d’une pincée de sel. Placez le saladier 2 minutes au micro-ondes. Sortez le saladier et mélangez à la spatule. Ajoutez les noisettes. Versez le mélange dans un récipient et laissez durcir au réfrigérateur.
  3. Coupez la poire en fines tranches à la mandoline ou avec un couteau bien aiguisé.
  4. Prenez chaque fois 2 tranches de pain. Tartinez-les de mélange au chocolat, disposez les tranches de poire sur une des deux tranches, puis refermez.
  5. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle. Faites cuire les croque-monsieur des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants et servez.

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