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Croque hygge au Passendale

Croque hygge au Passendale

Croque hygge au Passendale Un apéritif Budget moyen Ingrédients
  • Pain blanc tranchées dans la largeur (par exemple un pain tigré) 5 tranches
  • Passendale® Classic en tranches 1 pack
  • Beurre demi-écrémé Balade
  • Jambon cuit au four 5 tranches
  • * Garnitures supplémentaires:
  • Asperges vertes (en bocal) 190 gr
  • Echalote 1
  • Quelques cébettes coupées en rondelles
  • * Assaisonnement :
  • Noix de cajou 100 gr
  • Jus d’asperges 1 dl
  • Asperges 3
  • Echalote 1 Sel de mer et poivre
  • Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une vinaigrette fluide
1.
    1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les croûtes et tartinez les tranches de pain de beurre Balade. Garnissez-les avec une tranche de fromage Passendale et une tranche de jambon. Ajoutez 4 asperges dans chaque tranche. Roulez les tranches de pain et disposez-les joliment dans un plat de cuisson ou une poêle résistante au four. Réalisez la même opération jusqu’à épuisement du pain et du fromage. Versez l’assaisonnement sur le pain. Râpez du Passendale Classic sur le dessus. Placez 15-20 minutes au four chauffé à 180°C. Retirez la préparation du four et terminez la recette en ajoutant les rondelles de cébettes.

    2. Préchauffez votre four à 180°C.
    3. Coupez les croûtes et tartinez les tranches de pain de beurre Balade.
    4. Garnissez-les avec une tranche de fromage Passendale et une tranche de jambon.
    5. Ajoutez 4 asperges dans chaque tranche.
    6. Roulez les tranches de pain et disposez-les joliment dans un plat de cuisson ou une poêle résistante au four.
    7. Réalisez la même opération jusqu’à épuisement du pain et du fromage.
    8. Versez l’assaisonnement sur le pain.
    9. Râpez du Passendale Classic sur le dessus.
    10. Placez 15-20 minutes au four chauffé à 180°C.
    11. Retirez la préparation du four et terminez la recette en ajoutant les rondelles de cébettes.
    Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)
  • Croque hygge au Passendale

    Préparation

      1. Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les croûtes et tartinez les tranches de pain de beurre Balade. Garnissez-les avec une tranche de fromage Passendale et une tranche de jambon. Ajoutez 4 asperges dans chaque tranche. Roulez les tranches de pain et disposez-les joliment dans un plat de cuisson ou une poêle résistante au four. Réalisez la même opération jusqu’à épuisement du pain et du fromage. Versez l’assaisonnement sur le pain. Râpez du Passendale Classic sur le dessus. Placez 15-20 minutes au four chauffé à 180°C. Retirez la préparation du four et terminez la recette en ajoutant les rondelles de cébettes.
    1. Préchauffez votre four à 180°C.
    2. Coupez les croûtes et tartinez les tranches de pain de beurre Balade.
    3. Garnissez-les avec une tranche de fromage Passendale et une tranche de jambon.
    4. Ajoutez 4 asperges dans chaque tranche.
    5. Roulez les tranches de pain et disposez-les joliment dans un plat de cuisson ou une poêle résistante au four.
    6. Réalisez la même opération jusqu’à épuisement du pain et du fromage.
    7. Versez l’assaisonnement sur le pain.
    8. Râpez du Passendale Classic sur le dessus.
    9. Placez 15-20 minutes au four chauffé à 180°C.
    10. Retirez la préparation du four et terminez la recette en ajoutant les rondelles de cébettes.

    Cette recette est une création de la Kitchenista Dagny Ros.

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