En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Croque-chic au Chaumes

Croque-chic au Chaumes

Ingrédients pour 2 croques

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Chaumes

    4 tranches
  • cramique

    4 grandes tranches
  • magret de canard fumé

    8 fines tranches
  • confit d'oignons

    2 c à soupe
  • un peu de beurre

La préparation

  1. Beurrez très légèrement les tranches de cramique et retournez-en 2 sur une planche à découper.
  2. Tartinez-les de confit d’oignon, puis recouvrez-les avec les tranches de Chaumes. Déposez les tranches de magret par-dessus et fermez les croques (côté beurré à l’extérieur)
  3. Faites dorer dans un appareil à croque-monsieur ou dans une poêle.
  4. Servez chaud, avec de la salade de blé

A la une