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Crêpes salées au Passendale Caractère, jambon et oeuf

Crêpes salées au Passendale Caractère, jambon et oeuf

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Pour les crêpes:

  • Farine

    200 g
  • Oeufs

    4
  • Lait

    600 ml
  • Huile d'olive

    4 cuillères à soupe
  • Pour la farce :

  • Passendale® Classic (ou de Passendale® Caractère)

    4 tranches
  • Jambon de Parme

    4 tranches
  • Oeufs

    4
  • Poivre

  • Ciboulette pour la garniture

La préparation

      1. Fouettez tous les ingrédients (sauf l’huile) de la pâte à crêpes jusqu’à obtention d’un mélange bien homogène.
      2. Faites chauffer une poêle sur un feu moyen et badigeonnez-la d’un peu d’huile d’olive.
      3. Lorsque la poêle est bien chaude, versez-y juste assez de pâte pour couvrir complètement le fond de la poêle.
      4. Retournez la crêpe lorsque la pâte s’est figée et que les bords commencent à se colorer.
      5. Lorsque l’autre face est bientôt dorée, déposez, sur une moitié, une tranche de jambon et une tranche de Passendale.
      6. Cassez l’œuf sur le jambon et le fromage. Poivrez généreusement.
      7. Pliez la crêpe en deux de façon à recouvrir le fromage, le jambon et l’œuf. Le jaune d’œuf peut être visible.
      8. Faites cuire 3 à 4 min. jusqu’à ce que l’œuf blanchisse.
      9. Parsemez la crêpe de ciboulette ciselée et servez-la aussitôt.

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