En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • petites courgettes (de préférence bio)

    4
  • jambon cuit

    4 tranches
  • Bouillon de légumes (eau + cubes)

  • fromage à raclette Le Rustique

    4 tranches
  • Crème fraîche

  • Persil plat

  • Sel – poivre

La préparation

Couper les courgettes en deux dans la longueur. Les faire cuire dans un peu de bouillon de légumes jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 5 minutes).

Creuser délicatement chaque moitié avec une petite cuillère. Mélanger la chair obtenue avec un peu de crème fraîche, des petits dés de fromage à raclette, du jambon cuit, du sel, du poivre et du persil finement ciselé.

Remplir les demi-courgettes avec ce mélange et enfourner à 200 °C pendant 15 minutes. Servir.

A la une