I Love Cheese

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique Un plat Économique Ingrédients
  • petites courgettes (de préférence bio) 4
  • jambon cuit 4 tranches
  • Bouillon de légumes (eau + cubes)
  • fromage à raclette Le Rustique 4 tranches
  • Crème fraîche
  • Persil plat
  • Sel – poivre
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Courgettes farcies au fromage à raclette Le Rustique

Couper les courgettes en deux dans la longueur. Les faire cuire dans un peu de bouillon de légumes jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 5 minutes).

Creuser délicatement chaque moitié avec une petite cuillère. Mélanger la chair obtenue avec un peu de crème fraîche, des petits dés de fromage à raclette, du jambon cuit, du sel, du poivre et du persil finement ciselé.

Remplir les demi-courgettes avec ce mélange et enfourner à 200 °C pendant 15 minutes. Servir.