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Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale

Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale

Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale Un plat Économique Ingrédients
  • sel 1 pincée(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • piment d'Espelette 0 cuillère(s) à café
  • gousse(s) d'ail 2 unité(s)
  • avocat(s) 1 unité(s)
  • feuille(s) de brick 3 unité(s)
  • St Môret Apérifrais Provençale 12 bouchée(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7).
2. Taillez les feuilles de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4mn. Sortez-les, laissez-les refroidir.
3. Épluchez l'avocat. Mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d'ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse.
4. Garnissez les cornets avec la purée d'avocat. En touche finale, déposez un St Môret Apérifrais Provençale.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7).
  2. Taillez les feuilles de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4mn. Sortez-les, laissez-les refroidir.
  3. Épluchez l'avocat. Mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d'ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse.
  4. Garnissez les cornets avec la purée d'avocat. En touche finale, déposez un St Môret Apérifrais Provençale.

C’est prêt, régalez vous!