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Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale

Cornet croustillant au guacamole & St Môret Apérifrais Provençale

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • poivre

    1 pincée(s)
  • sel

    1 pincée(s)
  • huile d'olive

    2 cuillère(s) à soupe
  • piment d'Espelette

    cuillère(s) à café
  • gousse(s) d'ail

    2 unité(s)
  • avocat(s)

    1 unité(s)
  • feuille(s) de brick

    3 unité(s)
  • St Môret® Apérifrais® Provençale

    12 bouchée(s)
  • sel

La préparation

Préchauffez le four à 200°c (th. 6/7). Taillez les feuilles de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4mn. Sortez-les, laissez-les refroidir. Épluchez l’avocat. Mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d’ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse. Garnissez les cornets avec la purée d’avocat. En touche finale, déposez un St Môret Apérifrais. C’est prêt, régalez vous!

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