En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Coquilles de St Môret<sup>®</sup> au Chorizo

Coquilles de St Môret® au Chorizo

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • St Môret

    150 gramme(s)
  • Chorizo

    20 tranche(s)
  • Noix de Saint-Jacques

    5 unité(s)
  • Grenade

    unité(s)
  • Huile d'olive

    1 Cuillère(s) à café
  • Sel

    1 pincée(s)

La préparation

Faites sécher le chorizo dans un four à 180°C pendant 4 à 5 min.

Coupez les Saint-Jacques en 2 dans leur épaisseur et faites-les colorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive à feu doux.

Dressez en déposant une demi St Jacques sur une première tranche de chorizo, surmontée d’une cuillère à café de St Môret® et de grains de grenade.

Déposez une seconde tranche de Chorizo pour former la coquille.

A la une