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Conchiglionis farcis au Chavroux, olives noires et tomates séchées

Conchiglionis farcis au Chavroux, olives noires et tomates séchées

Aussi beaux que bons, faites plaisir à votre entourage (ou vous-même) avec ces délicieuses conchiglionis très simples à préparer. En associant le goût très frais de la pyramide Chavroux avec les olives et les tomates séchées, c'est la réussite assurée !

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • pâtes variété Conchiglionis

    250 g
  • Pyramide Chavroux

    150 g
  • olives noires

    0.5 bocal
  • tomates séchées

    0.5 bocal
  • Huile d’olive

  • Herbes de Provence (romarin, thym…)

  • Sel

La préparation

  1. Coupez en petits morceaux les olives et les tomates séchées et répartissez les dans 2 bols distincts.
  2. Mélangez avec la Pyramide, divisée en 2 dans chaque bol.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée. Passez les sous l’eau froide après cuisson.
  4. Garnissez la moitié des pâtes d’une préparation, l’autre moitié de l’autre.
  5. Disposez dans une assiette et saupoudrez de sel et d’herbes de Provence.

Dégustez !

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