En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Club sandwich au Chaumes<sup>®</sup> et à la pancetta croustillante

Club sandwich au Chaumes® et à la pancetta croustillante

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Chaumes

    4 tranches
  • pain carré

    3 grandes tranches
  • pancetta

    30 grammes
  • œuf dur

    1
  • tomate

  • feuilles salade

    2 grandes
  • mayonnaise

    1 cuillère à soupe
  • moutarde

    1 cuillère à café

La préparation

• Déposez les tranches de pancetta dans une grande poêle, sans matière grasse. Faites chauffer à feu doux et augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Egouttez-les sur du papier absorbant quand elles sont bien rissolées.

• D’autre part, faites griller légèrement les tranches de pain. Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Taillez l’œuf dur et la demi-tomate en rondelles.

• Confectionnez votre sandwich en superposant les ingrédients dans l’ordre suivant : pain, sauce, salade, tomates, 2 tranches de Chaumes®, pain, sauce, salade, œuf dur, pancetta, 2 tranches de Chaumes® et pain.

• Piquez 2 bâtonnets dans le sandwich et coupez-le en deux, en diagonale. A déguster tout de suite ou à emballer dans du papier à tartines.

A la une