I Love Cheese

Ciabatta au Caprice des Dieux, tomates cerises et miel

Ciabatta au Caprice des Dieux, tomates cerises et miel

Ciabatta au Caprice des Dieux, tomates cerises et miel Un pique-nique Économique Ingrédients
  • Caprice des DIeux 1
  • Ciabatta 1
  • Tomates cerises 16
  • Miel 2 cuillères à café
  • Huile d'olive
  • Quelques olives (noires ou vertes)
  • Romarin
1. Poêlez rapidement des tomates cerise et quelques olives avec un peu d’huile d’olive, du miel et du romarin.
2. Disposez des tranches de Caprice des Dieux sur du pain, ajoutez la petite poêlée au miel et dégustez.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Ciabatta au Caprice des Dieux, tomates cerises et miel

Préparation

  1. Poêlez rapidement des tomates cerise et quelques olives avec un peu d’huile d’olive, du miel et du romarin.
  2. Disposez des tranches de Caprice des Dieux sur du pain, ajoutez la petite poêlée au miel et dégustez.