En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Ciabatta au Caprice des Dieux, tomates cerises et miel

Ciabatta au Caprice des Dieux, tomates cerises et miel

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Caprice des DIeux®

  • Ciabatta

    1
  • Tomates cerises

    16
  • Miel

    2 cuillères à café
  • Huile d'olive

  • Quelques olives (noires ou vertes)

  • Romarin

La préparation

  1. Poêlez rapidement des tomates cerise et quelques olives avec un peu d’huile d’olive, du miel et du romarin.
  2. Disposez des tranches de Caprice des Dieux sur du pain, ajoutez la petite poêlée au miel et dégustez.

A la une