En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Ciabatta au Caprice des Dieux, noix, figues et jambon cru

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Caprice des Dieux®

    1
  • Jambon cru

    8 tranches
  • Figues fraîches

    3
  • Ciabatta

    1
  • Créneaux de noix hachés

    4 cuillères à café
  • huile de noix

    2 cuillères à café

La préparation

Coupez un morceau de ciabatta en deux, arrosez la base de quelques gouttes d’huile de noix, ajoutez du jambon cru, des petites tranches de Caprice des Dieux et de figues fraîches. Parsemez de cerneaux de noix hachés et dégustez.

A la une