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Camembert Le Rustique Light au basilic, ail et tomate

Camembert Le Rustique Light au basilic, ail et tomate

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
une fin de repas

Ingrédients

4 personnes
  • camembert “Le Rustique® Light“

    1
  • tomate

    1
  • gousses d'ail

    2
  • basilic haché

    2 cuillères à soupe

La préparation

  • Epépinez la tomate et taillez-la en petits dés. Ajoutez l’ail pressé et le basilic; mélangez bien.
  • Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez la préparation dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.
  • Mettez la papillote dans les braises, à la fin d‘un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.
  • Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.

Astuce : vous pouvez aussi cuire votre camembert dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

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