En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Camembert Le Rustique<sup>®</sup> au romarin et à l’ail

Camembert Le Rustique® au romarin et à l’ail

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Le Rustique®

    1
  • Gousses d'ail

    2
  • Branches de romarin frais

    4
  • Baguette

    1

La préparation

1) Préchauffez le four à 180°C.

2) Enlevez le plastique autour du camembert le Rustique®, remettez-le dans sa boîte et coupez-le en quadrillés.

3) Garnissez le avec du romarin et de l’ail.

4) Glissez le camembert au four pendant 15-20 min.

5) Trempez-y un bout de baguette et dégustez !

A la une