En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Camembert le Rustique<sup>®</sup> au miel et aux noix

Camembert le Rustique® au miel et aux noix

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Le Rustique®

    1
  • Vos petits pains préférés

  • Miel

    1 cuillère à café
  • Morceaux de noix

    3

La préparation

1) Préchauffez le four à 180 °C.

2) Placez sur une grille un camembert Le Rustique® (dans sa boite et sans le film plastique), coupez-le en quadrillés et déposez autour de la boite votre pain préféré.

3) Glissez le tout au four pendant 20 min.

4) Une fois la cuisson faite, décorez le camembert avec du miel et quelques noix.

5) Trempez-y votre pain et dégustez !

A la une