I Love Cheese

Camembert Le Rustique au cumin, persil et piment d’Espelette

Camembert Le Rustique au cumin, persil et piment d’Espelette

Camembert Le Rustique au cumin, persil et piment d’Espelette Une fin de repas Budget moyen Ingrédients
  • Camembert Le Rustique 1
  • persil plat haché 2 cuillères
  • cumin en poudre 0 cuillère à café
  • piment d'Espelette selon vos goûts
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Camembert Le Rustique au cumin, persil et piment d’Espelette

Déposez le camembert déballé dans son couvercle en bois. Découpez-y un chapeau, à 1 cm du bord. Mettez les épices et le persil dans le creux ainsi formé et reposez la croûte dessus. Couvrez d’un carré de papier cuisson, puis emballez le tout dans du papier alu épais.

Mettez la papillote dans les braises, à la fin d’un barbecue. Comptez 15 à 20 min de cuisson, pour que le camembert soit bien coulant.

Dégustez chaud, en y trempant des petits morceaux de pain.