I Love Cheese

Cake jambon, olives et Camembert le Rustique

Cake jambon, olives et Camembert le Rustique

Cake jambon, olives et Camembert le Rustique Un apéritif Économique Ingrédients
  • persil 1 botte(s)
  • poivre 1 pincée(s)
  • moutarde 2 cuillère(s) à soupe
  • sel 0 cuillère(s) à café
  • lait 15 centilitre(s)
  • huile d'arachide 5 centilitre(s)
  • levure chimique 8 gramme(s)
  • oeuf(s) 5 unité(s)
  • farine 200 gramme(s)
  • olives noires dénoyautées 75 gramme(s)
  • poivre 160 gramme(s)
  • camembert Le Rustique 100 gramme(s)
1.
Mélanger les oeufs en omelette avec le lait. Petit à petit, ajouter l'huile et la moutarde.

2. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Dès que la pâte est lisse, ajouter le jambon, le Camembert Le Rustique, les olives et le persil, les herbes hachées.
3. Verser le tout dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 30 minutes.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Cake jambon, olives et Camembert le Rustique

Préparation

  1. Mélanger les oeufs en omelette avec le lait. Petit à petit, ajouter l'huile et la moutarde.
  2. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Dès que la pâte est lisse, ajouter le jambon, le Camembert Le Rustique, les olives et le persil, les herbes hachées.
  3. Verser le tout dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 30 minutes.
  • Mélanger les oeufs en omelette avec le lait. Petit à petit, ajouter l’huile et la moutarde.
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger. Dès que la pâte est lisse, ajouter le jambon, le Camembert Le Rustique, les olives et le persil, les herbes hachées.
  • Verser le tout dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 30 minutes.