En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Cake jambon, olives et Camembert le Rustique<sup>®</sup>

Cake jambon, olives et Camembert le Rustique®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • persil

    1 botte(s)
  • poivre

    1 pincée(s)
  • moutarde

    2 cuillère(s) à soupe
  • sel

    cuillère(s) à café
  • lait

    15 centilitre(s)
  • huile d'arachide

    5 centilitre(s)
  • levure chimique

    8 gramme(s)
  • oeuf(s)

    5 unité(s)
  • farine

    200 gramme(s)
  • olives noires dénoyautées

    75 gramme(s)
  • poivre

    160 gramme(s)
  • camembert Le Rustique

    100 gramme(s)

La préparation

  • Mélanger les oeufs en omelette avec le lait. Petit à petit, ajouter l’huile et la moutarde.
  • Ajouter la farine et la levure et mélanger. Dès que la pâte est lisse, ajouter le jambon, le Camembert Le Rustique®, les olives et le persil, les herbes hachées.
  • Verser le tout dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 30 minutes.

A la une