En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Cake au jambon et au fromage Saint Albray<sup>®</sup>

Cake au jambon et au fromage Saint Albray®

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • sel

    1 pincée(s)
  • lait

    75 centilitre(s)
  • jambon blanc

    3 tranche(s)
  • Saint Albray

    120 gramme(s)
  • levure chimique

    12 gramme(s)
  • oeuf(s)

    3 unité(s)
  • farine

    200 gramme(s)
  • beurre

    80 gramme(s)

La préparation

  • Dans un récipient, déposez deux jaunes d’oeuf et un oeuf entier.
  • Mélangez les oeufs avec le beurre ramolli. Ajoutez la farine, le lait,  le sel, les dès de Saint Albray® et le jambon.
  • Ajoutez la levure puis montez les blancs. Pour finir, ajoutez les blancs en neige petit à petit.
  • Enfournez 1 heure à 175°C.

D'autres recettes qui pourraient vous plaire ...

A la une