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Cake au Chaumes<sup>®</sup> et aux épices douces

Cake au Chaumes® et aux épices douces

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • Chaumes

    250 gramme(s)
  • talon de jambon

    250 gramme(s)
  • oeufs

    3 unité(s)
  • farine

    140 gramme(s)
  • levure chimique

    sachet(s)
  • poudre d'amande

    50 gramme(s)
  • huile de tournesol

    10 centilitre(s)
  • lait entier

    12 centilitre(s)
  • raisins secs

    40 gramme(s)
  • coriandre moulue

    cuillère(s) à café
  • cumin moulu

    cuillère(s) à café
  • ras-el-hanout

    cuillère(s) à café
  • sel

  • poivre du moulin

La préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Versez la farine dans une assiette. Coupez le Chaumes® en gros cubes, enrobez-les de farine. Réservez-les.

Dans une jatte, battez les oeufs en omelette avec l’huile de tournesol. Incorporez le reste de farine, la levure chimique, puis la poudre d’amande. Délayez avec le lait, salez légèrement et poivrez. Ajoutez toutes les épices et les raisins secs, mélangez.

Coupez le talon de jambon en gros cubes et ajoutez-le dans la pâte, ainsi que les cubes de Chaumes® réservés. Mélangez délicatement. Versez dans un moule à cake anti-adhésif, lissez la surface à la spatule. Enfournez pour 45 min.

Laissez tiédir hors du four avant de démouler. Servez tiède ou froid.

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