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Brochettes de crevettes au Caprice des Dieux

Brochettes de crevettes au Caprice des Dieux

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un plat

Ingrédients

4 personnes
  • crevette(s) rose(s)

    24 unité(s)
  • Caprice des Dieux®

    125 gramme(s)
  • oeuf(s)

    3 unité(s)
  • basilic

    3 cuillère(s) à soupe
  • panure

    100 gramme(s)

La préparation

1) Décortiquer les crevettes
2) Enlever la tête et la queue. 
3) Couper le Caprice des Dieux en dès et intercaler sur les brochettes en bois : crevettes; dés de Caprice des Dieux, basilic.
4) Passer les brochettes dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
5) Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les brochettes 2 minutes de chaque côté. Servir aussitôt.

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