En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Brie Le Rustique<sup>®</sup> farci aux « saveurs du Sud »

Brie Le Rustique® farci aux « saveurs du Sud »

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
une fin de repas

Ingrédients

4 personnes
  • vinaigre balsamique

    1 cuillère(s) à soupe
  • laitue

    50 gramme(s)
  • poivre

    1 pincée(s)
  • sel fin

    1 pincée(s)
  • huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • basilic

    4 cuillère(s) à soupe
  • oignon(s)

    1 unité(s)
  • olives noires dénoyautées

    25 gramme(s)
  • tomate(s) confite(s)

    50 gramme(s)
  • Brie de Caractère Le Rustique

    1 unité(s)

La préparation

Epluchez et coupez l’oignon. Mixez-le avec les tomates séchées les olives noires, les feuilles de basilic, et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.

Taillez le brie en deux par le milieu, déposez votre farce sur la partie inférieure puis refermez-le.

Tranchez-le et servez avec une petite salade assaisonnée avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, sel et poivre.

A la une