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Bouchées en pâte feuilletée au St Môret Bio, épinards et artichauts

Bouchées en pâte feuilletée au St Môret Bio, épinards et artichauts

Pour un moment agréable et convivial, les bouchées au St Môret Bio, épinards et artichauts constitueront à coup sûr l'apéritif idéal. Simple à préparer et délicieux à déguster, cette recette créée par Laurence (ascookedbyginger.be) saura ravir vos papilles et celles de vos invités.

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Epinards surgelés, décongelés

    230 g
  • Coeurs d'artichaut à l'huile, égouttés et coupés grossièrement

    160 g
  • St Môret Bio

    100 g
  • Crème aigre

    60 g
  • Mozarella râpée et un peu plus pour la finition

    150 g
  • Parmesan râpé

    50 g
  • Sel et poivre

  • Rouleau de pâte feuilletée

    1

La préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C et graissez une mini plaque à muffins.
  2. Mélangez les épinards avec les artichauts, le St Môret Bio, la crème aigre, la mozzarella et le parmesan. Assaisonnez de beaucoup de poivre et d’un peu de sel.
  3. Étalez votre pâte feuilletée de manière à former un rectangle et détaillez celui-ci en 24 carrés.
  4. Placez les carrés de pâte dans les moules de manière à former un petit bol, et disposez environ 1 cuillère à soupe de farce dans chaque moule. Parsemez d’un peu de mozzarella râpée et enfournez 15 à 20 minutes.
  5. Sortez la plaque du four et dégustez chaud, tiède ou froid. À vous de voir !

ASTUCE : si vous n’avez pas besoin de tant de bouchées, vous pouvez utiliser l’autre moitié de la pâte feuilletée pour faire une tartelette comme celle que vous voyez sur la photo

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