En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice

Bouchées des Grisons, En Cas de Caprice

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Romarin

    1 botte(s)
  • Pignons de pin

    1 cuillère(s) à soupe
  • Pesto

    2 cuillère(s) à café
  • Viande des grisons

    5 tranche(s)
  • En Cas de Caprice

    1 unité(s)

La préparation

Tranchez l’En Cas de Caprice en fines lamelles, deux fois plus fines que la largeur indiquée par la prédécoupe de l’emballage, puis redécoupez-les en deux.

Taillez les tranches de viande des Grisons en morceaux triangulaires.

Garnissez les demi-lamelles d’En Cas de Caprice de pesto, ajoutez quelques pignons et enfermez-les dans un triangle de viande des Grisons.

Maintenez les bouchées en place avec des piques en bois et déposez-les sur de jolies cuillères.

Décorez de brins de romarin.

A la une