En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Bouchées de Chaumes<sup>®</sup> au sésame, poivrons grillés et chips de coppa

Bouchées de Chaumes® au sésame, poivrons grillés et chips de coppa

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Bloc de Chaumes

    200 gr
  • coppa

    6 fines tranches
  • poivrons grillés à l’huile (poids net, égouttés)

    80 gr
  • graines de sésame grillées

    3 c à soupe

La préparation

1) Préchauffez le four sur th.6 -180°C. Laissez égoutter les poivrons dans une passoire.
2) Disposez les tranches de coppa côte à côte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-les rôtir 5 min environ, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes (à surveiller!). Laissez refroidir sur du papier absorbant.
3) Taillez le bloc de Chaumes® en 7 tranches épaisses (supprimez la croûte de l’extrémité arrondie), puis coupez chaque tranche en 3 bouchées. Roulez-les dans les graines de sésame.
4) Coupez les poivrons en petits morceaux et les tranches de coppa en quatre. Piquez un morceau de poivron et de coppa sur chaque bouchée de Chaumes®. Servez à l’apéro.

A la une