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Bouchées de Boursault au pain d’épices

Bouchées de Boursault au pain d’épices

Bouchées de Boursault au pain d’épices Un en-cas Économique Ingrédients
  • Boursault 1 unité(s)
  • pain d'épices 16 tranche(s)
  • ciboulette 2 cuillère(s) à soupe
  • gelée de coings 2 cuillère(s) à soupe
  • poivre blanc 1 pincée(s)
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchées de Boursault au pain d’épices

Disposez les tranches de pain d’épices sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et faites-les griller 2 à 3 min sous le gril du four (vous pouvez aussi utiliser un grille-pain). Laissez-les refroidir. Travaillez le Boursault avec la ciboulette et un peu de poivre, pour obtenir une crème souple. Découpez chaque tranche de pain d’épices toastée en deux disques.

Tartinez 16 disques avec la crème de Boursault et surmontez des disques restants. Pressez légèrement pour former de jolies bouchées. Disposez un peu de gelée de coings sur chacune. Servez 4 bouchées par personne. Décorez de brins de ciboulette entiers.