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Bouchées au Pavé<sup>®</sup> à la Leffe brune et céleri rave.

Bouchées au Pavé® à la Leffe brune et céleri rave.

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Economique
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Pour environ 20 bouchées :

  • Pavé® à la Leffe brune

    150 gr
  • Oeufs

    3
  • Chapelure

    75 gr
  • Noisettes grossièrement concassées

    20 gr
  • Thym

    1 cuillère à café
  • Céléri rave

    300 gr

La préparation

  1. Cuire le céleri (coupé en gros cubes) à la vapeur pendant environ 15 minutes. Mixez finement pour obtenir une purée fine.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Râpez le Pavé® à la Leffe et le placez-le dans un cul de poule. Ajoutez-y la purée de céleri, la chapelure, les oeufs, le thym et les noisettes. Mélangez bien.
  4. Placez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four et confectionnez des petites boulettes (de la taille d’une petite noix) avec la préparation au fromage. Enfournez pendant environ 15 minutes (jusqu’à ce qu’elles soient dorées).
  5. Ces bouchées peuvent se déguster chaudes ou à température ambiante accompagnées d’une Leffe brune bien fraîche.

 

Merci aux Mi’dinettes pour cette recette.

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