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Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola

Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola

Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola Un apéritif Économique Ingrédients
  • Caprice des Dieux 8 tranche(s)
  • Bresaola 8 tranche(s)
  • carotte(s) 1 unité(s)
  • figue(s) 2 unité(s)
  • roquette 1 unité(s)
  • huile d'olive 2 cuillère(s) à soupe
  • vinaigre de vin 1 cuillère(s) à soupe
  • ciboulette 8 unité(s)
  • sel 1 pincée(s)
  • poivre 1 pincée(s)
1. Epluchez et taillez la carotte en fine julienne.
2. Mélangez-la dans un bol avec la roquette, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
3. Coupez les figues en 8 morceaux.
4. Etalez les tranches de bresaola sur le plan de travail.
5. Déposez un peu de carotte et de roquette dessus puis une tranche de Caprice des Dieux, un morceau de figue et encore un peu de carotte et de roquette. Roulez-le tout délicatement. maintenez l'ensemble avec un brin de ciboulette en serrant légèrement.
6. Placez les bouchées au frais jusqu'au moment de servir.
Temps de préparation : Temps de cuisson : Temps total : Quantité: 1 tarte (4 personnes)

Bouchée gourmande de Caprice des Dieux et bresaola

Préparation

  1. Epluchez et taillez la carotte en fine julienne.
  2. Mélangez-la dans un bol avec la roquette, l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
  3. Coupez les figues en 8 morceaux.
  4. Etalez les tranches de bresaola sur le plan de travail.
  5. Déposez un peu de carotte et de roquette dessus puis une tranche de Caprice des Dieux, un morceau de figue et encore un peu de carotte et de roquette. Roulez-le tout délicatement. maintenez l'ensemble avec un brin de ciboulette en serrant légèrement.
  6. Placez les bouchées au frais jusqu'au moment de servir.