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Biscuit sablé apéritif au Passendale<sup>®</sup> caractère

Biscuit sablé apéritif au Passendale® caractère

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un apéritif

Ingrédients

4 personnes
  • Passendale® Caractère en bloc

    300 g
  • Amandes en poudre

    100 g
  • Sucre

    40 g
  • Sel

    12 g
  • Farine

    380 g
  • Beurre moulu

    320 g
  • Pour farcir :

  • Fromage blanc nature

    200 g
  • Huile d'olive

    4 cuillères à soupe
  • Sauge

    2 bottes

La préparation

  1. Préchauffer le four à 160°C.
  2. Ramollir le beurre en pommade.
  3. Dans un robot, verser tous les ingrédients et bien mélanger.
  4. Former un petit boudin avec la pâte et la couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
  5. Cuire au four environ  7 min et laisser refroidir sur une grille.
  6. Farcir à l’aide d’une poche à douille avec le fromage frais mélangé à l’huile d’olive et la sauge hachée.

Cette recette est une création du chef étoilé David Martin.

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