En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites sur le site, améliorer votre expérience sur ce site, permettre de la publicité ciblée, mémoriser les recettes, articles, produits vus. Pour en savoir plus, cliquez sur ce lien . Pour paramétrer les cookies .

Cookies manager

Bagel au St Môret léger et légumes

Bagel au St Môret léger et légumes

Pour un pique nique, un repas à partager ou un lunch simple et pratique, ne ratez par la recette concoctée par Laurence (ascookedbyginger.be) pour une délicieux bagel au St Môret léger et légumes. Ne ratez pas non plus la version pour enfants en forme de papillon plus bas pour un succès garanti en famille

Préparation:
moins de 10 minutes
Coût:
Economique
Type:
un pique-nique

Ingrédients

4 personnes
  • Bagels

    4
  • St Môret léger

    240 g
  • Avocat

    2
  • Citron vert

    1
  • Quelques brins de persil frais

  • Sel et poivre

  • Tomates cerises

  • Concombre

  • Cresson

La préparation

  1. Écrasez l’avocat à la fourchette.
  2. Ajoutez le jus du citron vert.
  3. Hachez finement le persil et ajoutez-le.
  4. Ajoutez le St Môret léger et mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel.
  5. Coupez le bagel en deux et faites griller les moitiés au grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  6. Tartinez généreusement la moitié inférieure du bagel de mélange avocat-St Môret léger.
  7. Disposez des morceaux de tomate cerise et de concombre par-dessus et garnissez le tout d’un peu de cresson.
  8. Replacez la moitié supérieure du bagel par-dessus et appuyez.

A la une