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Aubergines grillées, poivrons grillés, pesto aux amandes et Passendale<sup>®</sup> sur baguette toastée à l’ancienne

Aubergines grillées, poivrons grillés, pesto aux amandes et Passendale® sur baguette toastée à l’ancienne

Préparation:
moins de 30 minutes
Coût:
Budget moyen
Type:
un en-cas

Ingrédients

4 personnes
  • Passendale® Classic

    4 tranches
  • Baguette à l’ancienne

    4 morceaux
  • basilic

    4 brins
  • amandes entières et émondées

    100 gr
  • huile d’olive

    2 dl
  • parmesan

    100 gr
  • gousse d’ail

    1
  • Sel et poivre

La préparation

1) Mixer les amandes, le parmesan, la gousse d’ail nettoyée et le basilic. Ajouter l’huile d’olive pour en obtenir une pâte.
2) Vous pouvez vous lancer vous-même dans la confection des légumes grillés mais dans toutes les grandes surfaces, vous les trouverez soit à l’huile soit dans le rayon surgelé. A vous de choisir si vous souhaitez les griller vous-mêmes.
3) Toaster la baguette.
4) Badigeonner de pesto aux amandes, déposer une tranche de Passendale® et terminer par une alternance de légumes grillés.

Astuce: Si vous souhaitez le manger tiède, ne le laissez pas trop longtemps au four sinon les légumes ne garderont pas
leur fermeté.

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