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Quichettes provençales au Fol Épi®

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Ingrédients

  • 150 gramme(s)
  • 2 unité(s)
  • 150 gramme(s)
  • 16 unité(s)
  • 2 unité(s)
  • 10 centilitre(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à café

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Recoupez chaque pâte brisée en deux disques de 15 cm de diamètre environ, garnissez-en 4 moules à tartelettes légèrement beurrés. Piquez-les à la fourchette.

Battez les œufs à la fourchette, incorporez la crème fraîche, puis le lait. Ajoutez la gousse d’ail finement hachée et le thym, salez et poivrez. Répartissez cette préparation sur les 4 fonds de tartelettes.

Coupez en lamelles les tranches de Fol Épi®, répartissez-les dans les quichettes, ainsi que les olives noires et les tomates-cerises. Enfournez pour 25 min environ.

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