Des recettes pour tous les goûts

Quiche aux épinards et Chavroux®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 500 gramme(s)
  • 20 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 unité(s)

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

  • Préparez les épinards.
  • Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et ajoutez-y les épinards, faites revenir pendant 8 minutes. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d’éliminer le reste d’eau puis hachez-les grossièrement.
  • Battez les oeufs et le Chavroux® dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
  • Disposez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *