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Quiche au Chavroux® et aux petits lardons

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Ingrédients

  • 1 unité(s)
  • 1 unité(s)
  • 300 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 15 centilitre(s)
  • 20 gramme(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Faites rissoler les lardons sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive, 3 min sur feu vif. Coupez le feu, laissez tiédir.

Préchauffez le four à 190°C (th. 6/7). Travaillez le Chavroux® dans une jatte, puis délayez avec le lait. Battez rapidement les oeufs à la fourchette, incorporez-les. Poivrez (ne salez pas, les lardons le sont déjà). Ne fouettez pas : votre quiche monterait à la cuisson.

Beurrez un moule à tarte de 28 cm de diamètre environ, puis garnissez-le avec la pâte brisée. Piquez ce fond de tarte à la fourchette, puis répartissez-y les lardons rissolés. Versez dessus la préparation au Chavroux®.

Enfournez sur une grille, pour 40 min de cuisson. Laissez tiédir quelques minutes à la sortie du four avant de servir.

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