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Quiche à la raclette italienne

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Ingrédients

  • 8
  • 1
  • 3
  • 100 gramme(s)
  • 3
  • 25.00

I Love Cheese
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Personnes

4

Préparation

Epépinez les tomates et taillez-les en gros dés. Salez, mélangez et laissez dégorger dans une passoire.

Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).

Faites rissoler la pancetta grossièrement hachée dans une poêle antiadhésive. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre.

Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée. Battez les œufs avec la crème, le basilic haché et du poivre.

Coupez les tranches de raclette en quatre. Ajoutez-leur la pancetta égouttée et les dés de tomates épongés avec du papier absorbant .

Mélangez et versez dans le fond de tarte. Egalisez un peu et versez la crème aux œufs par-dessus. Faites dorer 25min au four.

Servez chaud, en entrée ou comme plat, avec une salade.

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