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Quenelles de mousse de Chavroux® au coulis de fruits rouges

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Ingrédients

  • 4 unité(s)
  • 2 cuillère(s) à café
  • 1 cuillère(s) à café
  • 300 gramme(s)
  • 1 unité(s)
  • 100 gramme(s)
  • 1 unité(s)

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Personnes

4

Préparation

Dans une jatte, fouettez le jaune d’œuf avec 60g de sucre en poudre jusqu’à blanchiment, puis incorporez la moitié du zeste de citron et le Chavroux® en fouettant vigoureusement. Réservez au frais 2 h.

Réservez quelques fruits rouges pour la décoration, mettez les autres dans une casserole, ajoutez le jus de citron et le reste de sucre. Portez à frémissements, laissez cuire 10 min sur feu doux, puis passez au chinois en foulant bien pour obtenir un coulis de fruits rouges. Laissez-le refroidir, puis placez au frais.

Avec 2 petites cuillères, prélevez des quenelles de mousse de Chavroux® et disposez-les dans les assiettes de service. Entourez de coulis de fruits rouges, ajoutez les fruits rouges réservés et parsemez du reste zeste de citron. Décorez de feuilles de mélisse.

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