Recettes pour les petits creux

Quartiers de Boursault® aux herbes, chutney de mangue et languettes de pain d’épices

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Ingrédients

  • 1
  • 1 petit bocal
  • 2 tranches
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 20 gramme(s)

I Love Cheese
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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 120 °C (th. 4). Faites fondre le beurre, puis badigeonnez-en les tranches de pain d’épices au pinceau. Placez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, enfournez pour 5 min, puis laissez tiédir dans le four éteint. Les tranches de pain d’épices doivent être dorées et croustillantes. Coupez chacune en 4 languettes.

Coupez le Boursault® en 8 quartiers, badigeonnez-les d’huile d’olive au pinceau, puis passez-le dans les herbes pour bien les en enrober : 4 d’entre eux dans la ciboulette, les 4 autres dans la coriandre.

Disposez dans chaque assiette 1 quartier de Boursault® à la ciboulette et 1 quartier de Boursault® à la coriandre, ajoutez un petit ramequin de chutney de mangue et deux languettes de pain d’épices. Servez aussitôt.

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