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Purée de pommes de terre au Fol Épi® et poulet à la provençale

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Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 unité(s)
  • 120 gramme(s)
  • 600 gramme(s)
  • 400 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Détaillez les blancs de poulet en 4 portions égales. Faites-les cuire à la vapeur, 10 min environ, ou dans une poêle antiadhésive, 4 à 5 min de chaque côté sur feu moyen, sans matière grasse.
Pendant ce temps, réchauffez la purée de pommes de terre. Coupez les tomates en quatre, épépinez-les, puis détaillez-les en dés. Découpez le Fol Épi® en lamelles.
Mélangez les lamelles de Fol Épi® à la purée de pommes de terre chaude, puis disposez-la en nids dans les assiettes de service et creusez-le légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée. Déposez-y les dés de tomates. Déposez les blancs de poulet à-côté, poivrez légèrement et parsemez de basilic ciselé avant de servir.

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