Des recettes pour tous les goûts

Purée de courgettes au coulommiers Coeur de Lion®

Produits lié(s)

  • Envoyer à un ami
  • Imprimer

Ingrédients

  • 200 gramme(s)
  • 480 gramme(s)
  • 560 gramme(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe

I Love Cheese
vous calcule les quantités !

Personnes

4

Préparation

Coupez le rôti de porc en 4 tranches d’égale grosseur. Poêlez-les sur feu moyen, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive, environ 15 minutes en les retournant plusieurs fois. En fin de cuisson, salez légèrement, poivrez, puis parsemez d’herbes de Provence.
Pendant ce temps, faites réchauffer la purée de courgettes au four à micro-ondes. Ecroûtez le coulommiers et détaillez-le en cubes.
Déposez les côtes de porc dans les assiettes, ajoutez la purée de courgettes en dômes et creusez-les légèrement avec le dos d’une cuillère à soupe mouillée pour former des petits nids. Déposez-y les cubes de coulommiers.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *