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Purée de carottes et bouchées surprises au Fol Épi®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à café
  • 8 unité(s)
  • 250 gramme(s)
  • 250 gramme(s)
  • 380 gramme(s)
  • 4 tranche(s)
  • 120 gramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Détaillez le brocoli en fleurettes et faites-les cuire à l’eau bouillante salée, 5 à 6 min environ (elles doivent rester légèrement croquantes), puis égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau courante.
Coupez le Fol Épi® en fines et longues lamelles (utilisez un couteau économe). Coupez les tranches de jambon de pays en lanières.
Déposez les lanières de Fol Épi® sur les lanières de jambon. Déposez au centre soit une fleurette de brocoli, soit une tomate-cerise, soit 1 champignon de Paris. Refermez les lanières sur le légume et transpercez le tout d’une pique en bois pour maintenir en place. Préparez ainsi suffisamment de bouchées pour épuiser les fleurettes de brocoli et les champignons de Paris.
Huilez une plaque à four. Déposez-y les bouchées et poivrez-les légèrement. Enfournez pour 2 à 3 min : le fromage doit juste commencer à fondre.
Pendant ce temps, faites réchauffer la purée de carottes au four à micro-ondes.
Servez les bouchées avec la purée de carottes et les tomates-cerises restantes.

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