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Pommes de terre gratinées au saumon et au Fol Épi®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 unité(s)
  • 200 gramme(s)
  • 150 gramme(s)
  • 4 tranche(s)
  • 1 kilogramme(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Épluchez les pommes de terre, puis faites-les cuire 10 à 12 min à l’eau bouillante salée. Pendant ce temps, découpez le saumon en lanières et coupez le Fol Épi® en lamelles.
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur et déposez-les dans un plat à four. Nappez-les de la crème allégée, disposez les lanières de saumon, parsemez de ciboulette. Surmontez des lamelles de Fol Épi® et enfournez pour 4 min (le fromage doit juste commencer à fondre).
Pendant ce temps, lavez et essorez la salade de blé, mettez-la dans un saladier. Mélangez dans un bol le yaourt, le jus de citron et un peu de poivre. Nappez la salade de cet assaisonnement.
Servez les pommes de terre gratinées accompagnées de la salade.

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