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Pommes de terre farcies au jambon cru et au Chaumes®

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Ingrédients

  • 1 pincée(s)
  • 1 pincée(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 8 cuillère(s) à café
  • 4 tranche(s)
  • 200 gramme(s)
  • 8 unité(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Pelez les pommes de terre.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Plongez-y les pommes de terre. Laissez cuire 18 min environ.

Pendant ce temps, écroûtez le Chaumes® et détaillez-le en gros dés. Coupez le jambon cru en fines lanières.

Égouttez les pommes de terre, laissez-les tiédir quelques minutes, puis coupez un chapeau dans la partie longue et creusez-les légèrement à la petite cuillère, précautionneusement. (Vous pouvez également couper la partie opposée, pour offrir une assise stable à votre pomme de terre). Disposez-les dans un plat à four.

Répartissez les lanières de jambon et les dés de Chaumes® dans les pommes de terre évidées. Ajoutez 1 cuil. à café de vin blanc sec dans chaque pomme de terre, ainsi qu’un peu de persil ciselé.

Enfournez pour 5 min.

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