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Poires rôties aux noix et au Saint Agur® Coupe

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Ingrédients

  • 4 unité(s)
  • 125 gramme(s)
  • 40 gramme(s)
  • 4 cuillère(s) à café
  • 150 gramme(s)
  • 3 unité(s)
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 2 cuillère(s) à soupe
  • 1 cuillère(s) à soupe
  • 1 pincée(s)

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Personnes

4

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Pelez les poires sans couper leur pédoncule. Coupez-les à la base pour qu’elles puissent tenir debout. Coupez-les en deux dans la largeur puis épépinez-les avec une petite cuillère.

Dans un bol, écrasez le Saint Agur® à la fouchette, puis concassez grossièrement les noix et ajoutez-les. Remplissez les cavités des poires avec cette préparation, puis reformez des poires entières et piquez-les d’un ou deux piques en bois pour ne pas qu’elles se séparent.

Placez les poires dans un plat à four. Nappez chacune d’1 cuil. à café de miel et poivrez. Enfournez pour 18 min.

Pendant ce temps, lavez et essorez la salade de blé, puis mettez-la dans un saladier. Pelez et émincez les échalotes et ajoutez-les. Dans un bol, mélangez le yaourt, le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez. Nappez la salade de cet assaisonnement.

Servez les poires rôties au Saint Agur® avec la salade de blé à l’échalote.

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